ESPORTESULTIMAS NOTÍCIAS

Flamengo empata com Nova Iguaçú, em João Pessoa

Mais de 16 mil torcedores compareceram ao estado Almedão.

BigPB – Depois de 21 anos sem jogar em João Pessoa, o Flamengo empata com o Nova Iguaçú com o placar de 1×1, no Estádio Almeidão, neste domingo ( 21).
Atuando apenas com equipe formada pelos jogadores de base, e só com o goleiro do time titular, a partida atraiu mais de 16 mil torcedores que geraram uma renda de R$ 1 milhão.O jogo com o Nova Iguaçú foi válido pelo Campeonato carioca.

A equipe começou fazendo pressão na área do Nova Iguaçu com chutes e ataques. O Nova Iguaçu respondia. Aos 34 minutos, o Nova Iguaçú que não tinha torcida no estádio abriu o placar. Carlinhos fez um belo gol por cobertura. O primeiro tempo terminou com o placar de 1×0.
No segundo tempo, o Flamengp voltou com o mesmo elenco. Os garotos do time partiram para cima do adversário em busca do empate.
Mas, não estava fácil. O Nova Iguaçu se defendia, administrava bem o resultado e ainda cobseguia fazer contra-ataques. Aos 21 minutos, Perteson recebeu e teve a chance de empatar. Mas, o goleiro do Nova fez uma grande defesa.
Aos 21 minutos, Thiaguinho recebeu na entrada da área e bateu com categoria. A bola ainda bateu na trave e entrou, para a alegria da torcida rubro- negra. Com tudo igual, a esperança dos torcedores era de uma Vitória de virada para o Flamengo.
Aos 44 minutos, o jogo ficou dramático para o Flamengo que teve Thiaguinho expulso, depois de cometer falta e já acumular cartão amarelo. Com dez homens em campo, o Flamengo passou a ter mais dificuldade para construir ataques e o Nova Iguaçú levava perigo. Mas, o Flamengo mesmo com dez homens conseguiu levar pressão em alguns lances.Placar final 1×1.